|
|||||||
| Непознанное Призраки, полтергейст, НЛО и прочие паранормальные явления. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Я вижу свое будущее во сне, по-моему начиная с самого детства.
Конечно не каждый сон - является отображениеем будущего. И когда просыпаешся, то ничего не помнишь. Только когда это событие произошло (причем событие не обязательно не обычное, самое повседневное) тогда понимаешь, что я это видел. По началу думал, что это так воспоминания прошлого всплыли. Но потом точно убедился что это я вижу во сне. Пытался запоминать сны, что бы изменить будущее, т. е. не делать так как во сне, но это все не реально, не сегодня так завтра, послезавтра, через месяц, когда ты уже и не помнишь что ты делал во сне. А вот когда событие произошло прям как током бьет, и сразу внутринний голос ты это видел. Мой отец тоже говорит, что когда-то видел свое будущее во сне, приводил примеры ( Наверное это передается на генном уровне) Сейчас вещие сны стали встречаться реже. С годами их становиться меньше. |
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
![]() |
Со мной подобные вспышки в памяти очень часто происходят с самого детства.Но я знаю,что мне это точно никогда не снилось!
Например,я что-то делаю или с кем-то разговариваю и у меня резко происходит вспышка в памяти,как-будто именно тот момент уже был и даже обстановка таже!Но бывает даже такое,что одна вспышка одновременно повторяется раза 2-4 и потом кажется,что тот момент уже был не 1 раз,а несколько! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
Почему ты так уверена что тебе это не снилось? И еще
дурацкий вопрос. Не ли внутреннего голоса, который мгновенно реагирует на повторяющиеся события ? |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Я не поняла вопроса про внутренний голос.Это тоесть как он должен реагировать например? |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
![]() |
Я хотел узнать, как ты воспринимаеш такие события. Ты задумываешся над тем когда это было, или какой-то внутренний голос мгновенно говорит тебе когда это было.
У меня все как-то происходит мгновенно, я даже не успеваю обратиться к каким-либо воспоминаниям. Все это чувствую на подсознании. Например, сегодня вставлял диск в дисковод, и опять уже привычное : Я это уже видел. (диски вставляю часто, но именно тот диск узнал по цвету и узору) Как я мог видеть, что вставляю диск, который сегодня мне купил брат. Причем при покупки я присутствовол, держал диск в руках. Но стоило сделать, так как "начертано", так сразу в подсознании всплывает таже картина. Причем мгновенно получаю ответ (от подсознания) на вопрос когда это было. Сегодня ночью во сне. P.S. Так. Я совершенно нормальный человек две руки, две ноги и т. д. Психолог в военкомате проверил все нормально, наркотических и спиртных средств не употребляю. |
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
![]() |
Я тоже вполне нормальный человек.У меня вроде нет внутреннего голоса в те моменты,но бывает такое чувство,что я это не просто уже где-то видела,а видела не однократно.Было время когда я над этим очень сильно задумывалась и пыталась даже этого избегать,но не получалось.Сейчас думаю над этим меньше.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Так же присутствуют в жизни состояния дежавю. Наверно, все дело в нашем подсознании, т.к. в нем вся информация о нас, даже о предыдущих жизнях. И именно в подсознании заложены ответы на наши вопросы. Если хорошенько поискать, то можно получить ответ, который и приходит во сне. Сравнительно недавно столкнулась именно с этим. Не назвала бы то, что со мной случалось паронормальным, но присутствовало то, чего не сразу объяснишь. Если примитивно, то ,наверно, это был Ангел Хранитель, как говорят в народе. А если по-научному, то скорее всего - Эгрегор. Эгрегоры представляют собой операционные системы сверхкомпьютерного организма ноосферы (Планетарный Логос, Единая Психосфера, Господь Бог) Каждый Егрегор является единицей структуры по отношению к ней и сверхсистемой по отношению к человеку. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
но можно последнюю фразу растолковать? Очень заинтересовало! Вообще эта тема волнует сильно.
Если я остановилась сегодня, это все же того стоило и даже ошибки, которые я сделала и которые я бы исправила если бы могла, боль, что сжигала меня и оставила шрамы в моей душе - это все стоило того, что бы мне позволили идти туда, куда я шла: к этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними... ("Джиа" из дневника Джии Марии Каранджи) |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Ну, если в двух словах, то это как Ангелы Хранители, а может именно они и есть, которые являются проводниками между человеком и Вселенной. Когда я сильно болела, то меня такой Ангел выводил во снах из заболевания, указывал курс лечения и т.д. По-этому, я верю в энергосвязь человека с чем-то, что мы не всегда можем объяснить, т.к. сталкивалась непосредственно. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Опытный маг
![]() |
Знаете мне приснился сегодня сон о том что я встречаюсь с парнем, которого очень люблю. как думаете это будущее...
![]()
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Да подсознание - очень глобальная сущность. Все наши поступки, действия и сноведения в том числе связаны с подсознанием. Только в подсознании можно найти ответы на все вопросы. Я бы не стал называть данную сущность подсознанием, ибо сознание лишь малая часть подсознания. Не знаю как там на счет операционных систем сверхкомпьютерного организма ноосферы. Но то что у каждого человека есть какое-то уникальное поле и то что эти поля связаны между собой - это точно, я в этом убежден, хотя и не могу доказать. Поле можно почувствовать и по нему определить что за человек перед тобой, но это совсем другая история. Что касается темы будущего во сне. Все сны которые я вижу о будущем они обязательно про меня, т. е. все люди, предметы, которые я вижу во сне связаны со мной. Кто-нибудь видел вещие сны, которые были не про вас самих? |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Я тоже вижу свое будущее. Вернее, чаще – Вероятное будущее. То есть не то, что Должно произойти обязательно, а то, что Может произойти. Могут присниться даже внешние образы тех людей, которых до этого никогда не видела, но с которыми должна столкнуться. Их мысли, действия. И тоже, иногда так хочется угадать – что же сделать, чтобы изменить негативные моменты?... Как их предотвратить?... Поэтому, со временем, стала, их записывать. Иногда пишу и думаю, что за бред?... А вот, когда это все осуществляется в реальности… Сразу все на места становится. Иногда тоже, не могу вспомнить весь сон. Целый день может пройти, а потом – вдруг раз, точно как «током бьет» - вот оно!... И вот тогда и думаешь – ну надо же… А ведь я это – видела… Поэтому стараюсь заставлять себя вспомнить. Как в фильме «Вспомнить все»… ![]() …. Я тоже думаю, что это на генном уровне передается. Последний раз редактировалось Любовь, 05.10.2006 в 00:11. |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Где-то за 2 недели до 11 сентября, когда это случилось в Нью-Йорке, мне приснился жуткий сон. Сейчас уже все не помню, помню только ощущение – Катастрофа звездного масштаба. Не мирового, а почему-то – «звездного». Все вращалось как-то, Солнце, Луна, планеты, звезды – все вместе. Как-то одновременно и ночь, и день, все перемешано. И так, как бы, очень много, или очень мощные силы задействованы, одному человеку, или нескольким – не изменить. Что-то такое – Неотвратимое было. Еще правда мысль была, что война… Пришла на работу и подруге своей рассказала. Как расшифровывать – мы не знали, думали что-то, что к личной жизни относится. А когда через 2 недели все это произошло – обе были в шоке. И что я тогда подумала, что если всех людей, которые всю эту информацию считывать могут, собрать, использовать их возможности, многое можно было бы предотвратить. Последний раз редактировалось Любовь, 05.10.2006 в 00:15. |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Я тоже вижу одну женщину часто… И не могу понять, кто она?... Ангел Хранитель?... Не знаю... Иногда кажется мне, будто это я сама, только – «без ошибок», что ли. То есть, в жизни я не всегда поступаю «правильно», а она, или «я светлая», как бы подсказывает мне, чего не нужно делать. Но все это так символично, одни образы, и иногда совершенно непонятно в тот момент, когда мне нужен совет «на словах» - Что же делать?... Поэтому и стала, стараюсь записывать сны очень подробно. Правда, конечно, не каждый сон... ![]() Последний раз редактировалось Любовь, 05.10.2006 в 00:07. |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Люди очнитесь в двух небоскребах погибло 900 человек 600 из них полицейские и пожарные , которые приехали спасать людей и сами оказались под завалами. А то что после этого Америка сказала, что плевала она на всех и ввела войска в Ирак и разорила страну - что, не кто не заметил ? Найдите журнал "Обустройство и ремонт" - за 3-ть Сентября 2001 года. За неделю до взрыва кое-кто знал что произойдет, но они не ясновидцы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Морфеус
![]() |
Я реально видела во сне рождение своей племянницы, то есть то, как нам об этом сообщает мой брат, как он сказал вес, пол и имя. До родов они не узнавали пол ребенка, имя дали только в день рождения, ну а вес естественно узнали после родов. В общем, через сутки ровно сон точь в точь повторился наяву. Хорошо, что о сне я тут же рассказала родителям и знакомым, еще до того, как это произошло наяву, а то не поверили бы
Жаль только ни перед одним экзаменом в универе не видела снов Хотя нет, в школе когда училась, сон приснился, что вытяну билет номер три, который на следующий день и вытащила ![]() У многих бывает Дежа Вю... Слышала теорию о том, что во сне мы переживаем наше будущее, чаще всего эти сны не помним, а потом как что-то случается, так чувствуем, что где-то вроде как это видели... Правда, иногда такая чушь снится, аж обидно... |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
![]() |
Хотела тоже не много рассказать о том, что сама чувствую. Если снится, что происходит что то страшное или стихийное бедствие, например. Тогда точно, что то случится.
Один сон очень запомнился, в то время у меня ещё не было дочки. И вот снится сон, что я с ребенком на руках выхожу из руин, и прохожу через темные чащи, причем зная, что это мой ребенок, выхожу на набережную. Солнце после чащи практически ослепляет и радует, тепло сразу. А на море яхта, что ли, а в ней святой, с нимбом Больше ничего вспомнить не могу четко. Это было более 10 лет назад. Прошло столько времени и иногда мне кажется, что это было вещим сном. Сейчас я в разводе и наступила более светлая и яркая сторона моей жизни.Оглядываясь назад, и думаю, что жила действительно в чаще. Не скажу, что вижу вещие сны, скорее их видит моя родная сестра. Не все конечно, но как то такие сны запоминаются четко и ясно, с подробностями. Вот ей снился сон о её тогда еще не родившемся сыне. Тогда она ещё не знала, что носит его под сердцем. Ей снится парень, с которым она раньше встречалась, и который её очень любил, на то время его уже не было в живых. Подходит он к калитке и зовет её. Она выходит, спрашивает как он? хорошо ли ему? (осознавая, что его нет в живых). Спрашивает его, чем он занимается? А он отвечает: что детей развозит. Помню прибежала ко мне, рассказывает и обе задумались, к чему? Это потом, когда ребеночек родился, мы с ней поняли, что сон был вещий.
|
|
|
#18 |
|
Опытный маг
![]() |
У меня Дежа Вю проявлялось в детстве. Очень часто. Мне это не нравилось, неприятное ощущение, что проживаешь свою жизнь занова.
Когда училась в школе, классе в 10, то приснился урок математики , маленький кусочек. Сбылся в точности. Я соседке по парте слова цитировала, которые учитиль потом произносил на весь класс. Забавно было. Жалко, больше мне будущее не снилось почему-то.
|
|
|
#19 |
|
Новичок
![]() |
А мне вот интересно, Ангел-Хранитель у нас один или несколько???
Просто бывала несколько случаев, когда в определенной ситуации я слышала голос за спиной и после этого на какое-то время я просто проваливалась во времени и не ощущала ничего, а когда через секунд 5-6 приходила в себя, оказывается, что я обернулась на голос и в этот момент машина проехала с милиметре от меня и, если бы я не заторомозила - точно попала под нее. Таких ситуаций было достаточно много, очень много и часто я слышу разные голоса... Слух у меня ооочень хороший, просто отличный, поэтому любые изменения в тембре голоса улавливаю с первых звуков... И вот инетресно это один Ангел мне подсказывает или нет??? |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Ты что незнаеш у каждого их по сотни И как только в голову такое приходит спросить |
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
честно не знала...Я всегда думала, что он один единственный...Мой...
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
ну и не стесняйся!!! я тоже об этом, например, ничего не знаю. И честно говоря думаю товарищ высказавшийся так категорично, нам с тобой (да и всем остальным) не указ.... Это где это скажите такие знания выдают? если в книжке написано, не предлагать... а так же из собственного опыта... тоже не годиться... почём нам знать, может вы шизофреник ? (извиняюсь, просто логическое допущение.... ничего личного) ![]()
|
|
|
|
#23 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
про шизофреника это ты кому,http://forum.mirsnov.com/images/smilies/mad.gif даже меня в лицо не видел а делаешь какие-то логические допущения. Я тоже могу их делать по поводу и без него. Но в логических рассуждениях (допущениях) надо отталкиваться от доказуемого, а не делать выводы из ничего. |
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Я вижу вещие сны довольно часто. Не так давно видела передачу в которой говорилось, что это все самообман. Событие происходит и только после этого человеческий мозг может синтезировать даже насколько десятков снов и выдать его за оидн "вещий". Этот сон я рассказала мужу утром. Он длинный, расскажу основное. Мы идем домой и подходим к своему дому. Вижу, что где-то на на 4-ом, 5-ом этаже на балконе стоит девочка, худощавая такая лет 10-12-ти. Смеется и хочет прыгнуть. Я буд-то начинаю ее убеждать: " Не прыгай, разобьешься!". Мы куда-то спешим и уже за спиной слышу крик. Спрыгнула... Я переживаю большой испуг, но слышу за спиной тот же смех и начинаю ворчать, что могло бы произойти неисправимое. В этот день уже вечером мы возвращались из гостей. Перед подъездом на снегу лежал труп девушки - худощавая как во сне. Спрыгнула... Я была в шоке. Сейчас думаю, какова же вероятность по-мнению ученых, что я видела и рассказала этот сон, который сбылся. Еще вижу во сне неродившихся детей. Точного возраста с момента абортов (не моих Слава богу). Голоса тоже слышу. Это точно не подсознание, не я - иногда слышу такие фразы, которыми не оперирую, и думаю над ними по пол часа. Самое ужасное, что один человек не оставляет меня в покое. Давно это было наяву, теперь во сне. Я даже обращалась к психологу по поводу этих сновидений, был такой расклад - сон мой и все что в нем только мое, не отображает реальных мыслей и действий другого человека. Между ним и мной нет общения, но есть моя знакомая, которой я звоню после таких вот снов и так ненавязчиво узнаю информацию, связанную с ним. Она потверждается с той, которую получаю во сне. Я его не видела уже лет 5, но вот, можно сказать, общаюсь до сих пор. Иногда мне становиться страшно - этот человек был практически одержим мной, таким же я его вижу во сне. Потом делают скидку, что это только сон. Как думаешь что это? |
|
|
|
|