|
|||||||
| Астрология Общение астрологов, обмен опытом, астрономические открытия. Открытые разборы гороскопов добровольцев. Помощь в личностных проблемах. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Морфеус
![]() |
помимо векторных браков, оказывается есть еще и векторные люди
я из этих самых...ээ... векторных.... вопчем, если кто знает, напишите плиз прочитала, что жизнь у "нас" сущий ад... ![]() http://www.xsp.ru/sh/znaki/sovm.php правда, вот здесь про нас помягче, но все равно не понятно, чем это грозит... |
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Опытный маг
![]() |
А я "романт" получилась
![]() не знаю хорошо это или плохо ![]()
|
|
|
|
#3 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
А я....Зануда...типа рассудительный человек
как страшно жить).
|
|
|
#4 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
Заключительный вариант большого квадрата. Эстетство, доведенное до пределов тонкости. Интеллигентское самокопание, граничащее с самозакапыванием. ![]()
|
|
|
|
#5 |
|
Moderator
![]() |
А я зануда
, .. хотя может так оно и есть я ж со стороны себя не вижу. |
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Опытный маг
![]() |
а я тоже большой квадрат
![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Спирит
![]() |
А я Филос
Синтетический образ, объединяющий в себе логику и ораторское мастерство рассудительного человека и эмоциональность художника. В любых ролях будет тяготеть к задумчивости, философичности. Фаза совмещения - ноль. Число сочетаний - 12. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Морфеус
![]() |
Знать бы еще поподробней обо всех этих романтах и т д....
а то вот так вот в двух словах и усе..... вчера была в "Белых облаках", даже там в книгах ниче не нашла... |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Хранитель снов
![]() |
вновь перед нами сочетание несочетаемого. Годовой и зодиакальный знаки-в оппозиции к друг другу. Отсюда страность людей с таким гороскопом....
ну кто бы сомневался... ![]() Радует,что Ахматова и Лумумба тоже... ![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Я зануда.
![]()
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
как я тебя понимаю! ![]()
|
|
|
|
#12 |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Близнецы!
![]()
|
|
|
#13 |
|
Юный маг
![]() |
а темпераментные есть? а то у меня какие-то противоречия в описании.
|
|
|
|
#14 |
|
Спирит
![]() |
Как я давно здесь не была... Оказалось я векторный человек!
Хотя я догадывалась, да и говорят так многие (что чертовинка в одном месте )
|
|
|
#15 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
а я вот не догадывалась, что я вектор..... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Темпераментные - есть их нельзя не есть Я тоже ничего не поняла в описании себя. У меня сочетание Рак-Собака, темп. Единственное, что запомнилось - Джорж Буш младший, который довел страну до кризиса Получается... нам нельзя доверять страну?!
|
|
|
|
#17 |
|
Морфеус
![]() |
Кто-то же должен изображать энергичных, заводных, не слишком гармоничных, но очень мощных и напористых людей. Живчики, суетливые, не слишком красивые, но все же способные к роли вождя. Фаза смещения - плюс-минус пять. Число сочетаний - 18.
Это про темпераментных оттуда же ![]()
|
|
|
#18 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Вот спасибочки!!! Теперь я точно в президенты "метить" не буду! Эх! Какого вождя страна теряет! Ну ладно... попробуем тогда в мэры податься ![]()
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
![]() |
Ж)))) Узнала о себе немногое конечно, но если верить этому "векторному гороскопу" - я - ЖЕСТЬ
Ну ни фига себе сколько во мне жестокости, циничности,злости и ненависти, но не смотря на это я в реальной жизни улыбаюсь =) Может быть потому как это многих раздражает? (с) =))) Мда уж.... ![]()
|
|
|
|
#20 |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Я вектор.... мама...
А по второму знаку - темп Похожа?![]() 1.(Весы-Крыса) Вновь речь пойдет об аномальном векторном сочетании, беспокойных судьбах, нестандартных биографиях, нервах, натянутых, как струна. Векторные люди получают все гармонии сразу -- у них и ум, и красота, и чувство юмора -- и все это у них "задаром", за просто так. Но поскольку просто так ничего не бывает, то приходит расплата, -- все гармонии в одночасье оказываются не гармониями, а иллюзией. Перечеркивает позитив сочетания такой дьявол во плоти, как Генрих Гиммлер (7.10.1900). Вот уж кто отработал отрицательную силу антигармонии на полную катушку. 2. (Скорпион-Крыса) Это сочетание несколько напоминает сочетание Крыса-Дева. Та же тяга к драматическим эффектам, та же напористость. Добавляется некоторая цветистость стиля и авантюрность. Больше блеска, шума и треска. Любителям футбола о многом скажет имя Марадоны (30.10.1960), даже в таком ясном и жизнерадостном деле умудрившегося создать драматургию.
"Счастье - в бессоннице, в темном томлении, в неоправданно колких словах. Счастье - в совместных секундах забвения, не короче, не дольше, чем взмах"... (с) Я Последний раз редактировалось Lilit, 30.08.2006 в 09:19. |
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
а как тебе такая интерпритация векторов? То что называют отрицательным обаянием, либо обаянием с чертовщинкой. Сыграть соблазнителя, злодея, с таким гороскопом - всегда удача. При этом человек может и мухи не тронуть, но эффект вечного интригана, вечного склочника обеспечен. Впрочем, внутренний вектор - это реализованный беспорядок, реализованная анархия, а стало быть доступны абсолютно любые роли. Перешибает любое другое сочетание. Отнимает шесть сочетаний у Шута, два у Рыцаря, восемь у Художника, два у Оратора, шесть у Заводилы. Всего - 24 сочетания. ![]()
|
|
|
|
#22 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#23 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
, а вот мне не очень подходит... ![]()
|
|
|
|
#24 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
А где ты этот гороскоп взяла? |
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#26 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()
__________________ "Счастье - в бессоннице, в темном томлении, в неоправданно колких словах. Счастье - в совместных секундах забвения, не |