|
|||||||
| Приметы и обычаи Народные приметы, обычаи и обряды. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Юный маг
![]() |
Народ,у меня вопрос:что делать со свадебным букетом?у меня на ногтях зацепился,пришлось признать,что поймала..теперь вот не знаю что дальше:родня ждет приглашений на мою свадьбу(раз поймала),родители о внуках вздыхают многозначительно,а мне этот пыльный гербарий поднадоел порядком Одни говорят,надо хранить аж до собственного замужества,другие,что пока не выбросить этот,суженый дорогу не найдет. Пожалуйста,подскажите,кто знает ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Главный факт - это то, что букет ты поймала. Далее, примета гласит, что подружка, поймавшая букет невесты не просто будет следующей невестой, а будет невестой в этом же году. Так что, если время прошло - смело выбрасывай. Да и вообще, можно избавиться от засушенного букета, а оставить только деталь, ленточку, например.
|
|
|
|
#3 |
|
Юный маг
![]() |
1й букет поймала лет7 назад- тишина,я его и в мусор снесла,а 2й - почти 2 года назад- пока храню(по настоянию самой невесты).Она вышла замуж через 11 месяцев,поймав свой букет.Я этот гербарий итак потихоньку потрошу- остались только12,5 розочек,фатин,ленты,бусы
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Его хранить надо? Вот это да! А чего, разве поймать - не достаточно?![]()
|
|
|
|
#5 | |
|
Юный маг
![]() |
Цитата:
видимо,маловато.Вот я ж и пытаюсь разузнать чего с ним делать ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
А вот чтоб хранить.... Нет такого я не слышала.... ![]()
|
|
|
|
#7 | |
|
Юный маг
![]() |
Цитата:
букет сам за меня уцепился - я вобще в стороне стояла и не смотрела туда даже,потом еще и на подушку после невесты первая села,и шпильку из прически нашла,и трофей утащила - но пока "воз и ныне там",а пыль собирается.И еще бабули говорят,нельзя в доме держать увядшие цветы,разве только освященные в церкви(но это другое)![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#9 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
А тебе самой хочется замуж, Хабибти? По-настоящему, не просто абстрактно.
|
|
|
|
#10 | |
|
Юный маг
![]() |
Цитата:
наконец-то могу ответить на этот вредный вопрос утвердительно ДА,ЧУВСТВУЮ ГОТОВА |
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#12 | |
|
Юный маг
![]() |
Цитата:
все таки думаешь,стоит рискнуть и этот выпроводить к альтфатеру ох..тяжко быть и умной и красивой![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Юный маг
![]() |
Цитата:
было...раньше...а теперь вот,как созрела,разобрала что к чему,так опять в поиске![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#15 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Тааааак... Всё понятно! Тогда тебе нужно для начала поменять свои мысли на позитив. Я никому не нужна. - Я люблю себя, я радуюсь своей жизни! Я благодарна судьбе за всё, что имею! Я не могу влюбиться. - Моя душа всегда открыта любви! Любовь нужно заслужить. - Меня окружает любовь! Я живу в любви! Мир полон любви! Все мужчины козлы, гады, сволочи, бабники, безответственные... - Мужчины прекрасны! Мужчины - божественные создания! Я люблю и одобряю мужчин! Я посылаю им свою любовь и уважение! Нормальных мужиков не осталось! - С любовью и благодарностью я принимаю мужчин такими, какие они есть! Мужчинам нужен только секс! - Это прекрасно, что мужчинам нужен секс! Я позволяю мужчинам заботиться обо мне и ухаживать за мной. Это не нужно повторять, как заклинание, это нужно действительно почувствовать. Если хочешь, потом продолжим обсуждать установку на любовь и брак. Главное правильно пожелать, и тогда загаданное сбудется. ![]()
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#17 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Любитель-дилетант. ![]()
|
|
|
|
#18 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
(сделала заметку в ежедневнике)...![]()
|
|
|
|
#19 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Хм... (задумалась), не с корыстными ли целями достала ты записную книжицу?![]()
|
|
|
|
#20 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
.... Буду знать к кому обратиться... ![]()
|
|
|
|
#21 | |
|
Юный маг
![]() |
Цитата:
спасибо огромное за поддержку.Я и сама по роду нынешней своей профессии психолог-любитель.Пытаюсь настраивать себе позитив,но видать самостоятельно не все выходит как надо.А насчет заботиться о себе это верно.Очень долго была самостоятельной дамой(даже не замечая,сама себе двери открывала,не дожидаясь кавалеров),а последний мой приятель разбаловал меня в этом отношении,окружил так скать заботой До чего ж трудно теперь перестраиваться,приучать себя вновь все решать,делать самой,не полагаясь ни на кого ![]() |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Юный маг
![]() |
Цитата:
а когда поняла,что все именно с этим человеком мне спокойно и комфортно(настоящее тихое счастье)то стало все так сложно и ...неприятно неприятно и больно...да ладно...видимо еще один урок жизни |
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Твоя личная жизнь - это отражение твоих представлений о самой себе, и она настолько благополучна, насколько ты в состоянии взять на себя ответственность за её создание. Если ты наполнена любовью к себе и этой любви много, ты можешь направить её на любого, кто находится рядом с тобой. Потому что ты отдашь то, что не убудет. Если отказаться от принципов "каким он должен быть" и "что мне будет за мою любовь?", а сфокусироваться на своей способности дарить, это самовнушение начнёт работать и принесёт удовлетворение. ![]()
|
|
|
|
#24 |
|
Юный маг
|