|
|||||||
| Вопросы и предложения к администрации На случай, если Вы хотите анонсировать свой вопрос для общего обсуждения... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Уважаемый Админ!
Я новичок в вашем форуме и для меня такое общение ново и интересно. Пока я пытаюсь разобраться с панелями управления и настройками. В моих, очень редких сообщениях, в нижнем правом углу видна иконка "правка". Что это? И почему у меня одной? Под Аватара я вижу (0%) и кубики - я не совсем понимаю, что это . Может я сделала, что-то не так? Объясните ПЛЗ "молодому чайничку" , без Вас мне не справиться.Спасибо. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Извиняюсь перед администрацией, что лезу
. Но позвольте кое-что разяснить:1. "Правка"-означает, что ты можешь менять свое сообщение, править его. Но только свои и ни чьи другие. Поэтому такой значек есть в наличии только под твоими сообщениями. 2. Подведи курсор к квадратикам-там высветятся пояснения. Статус пользователя на форуме(здесь он или нет), зеленый-здесь, серый-его нет. 3. Квадратик бывает синий, зеленый и красный (такие я вижу). Это наверное что-то вроде репутации, обобрений высказанных администрацией. В них я сама плохо разобралась. 4. 0%-по моему это варны (хозяйские предупреждения. Превысив лимит которых, налагаются ограничения. Так мне обьяснили )
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Вроде все поняла, кроме одного - (0%) - я буду видеть всегда? И хозяиские предупреждения за что? Какой лимит я могу превысить? Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
На сколько мне понятно видеть ты будешь всегда. Предупреждения поступают за ругательства в сторону других пользователей и тому подобное. Если превышаешь лимит (допустимое количество таких предупреждений) то налагаются какие-то ограничения. О них я ничего не могу сказать. когда прийдет админ-спроси поточнее, что тгда будет. ![]()
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
[vGhost]
![]() |
Цитата:
А) репутацию может высказывать кто угодно не только админы, так что пользуйтесь ей наздоровье. Б) когда у человека высокая терутация этих квадратиков будет много зелёных, низкая - много красных. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
А ка именно можно это сделать? куда нужно войти...а то я пыталась разобраться сама-не смогла...
|
|
|
|
#8 |
|
[vGhost]
![]() |
Ок значит так возле каждого поста пользователя есть такая кнопка, вот именно такая:
Тык вот при её нажатии появляется не большое окошко в котором вы пишите причину почему вы повышаете/понижаете пользователю репутацию. Повышать понижать репутацию пользователю вы можете за конкретные посты но только один раз за один пост. Старайтесь указывать причину за тот самый пост в за которые повышаете понижаете. Потому что у пользователя в контрольно панеле будет высвечен ваш комментарий повышения понижения и ссылка на тот самый пост.Подряд одному и тому же пользователю хоть и за разные посты более чем 2 раза повышать понижать нельзя. Кроме того за ссутки более кажется 5 или 10 раз(точно не помню смотреть настройки надо) влиять на чью либо репутацию нельзя. Это сделано дабы избежать накруток репутации.. Также в этих целях сделано что пользователи у которых меньше 50 постов на репутацию влиять не могли. Вот вобщем и всё основное... |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
VITY - Спасибо за ответ, уже разобралась!
![]()
|
|
|
#10 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Sorry, но я так понял подряд, а вперемешку - то можно, не работает ![]() |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
[vGhost]
![]() |
Под "перемешкой" надо понимать добавил/отнял одному юзеру 2 раза подряд добавил/отнял двум другим по 2 или четрыём по одному.
Или первому юзеру не 2 раза подояд, а межу первым и вторым влиянием на первого юзера 4 влияния на других. Т.Е. другими словами если взять последнии 5 влияний на репутацию то вы не сможете влиять на пользователя если в этих последних пяти влияниях вы уже дважды на него влияли. В каком порядке - не важно перемешав или подряд.. Надеюсь понятно объяснил, а то читаю ахинею какую то написал, ну вобщем как сумел.. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
2 раза подряд не получается ну да ладно, разберусь, спасибо за ответ ![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
[vGhost]
![]() |
Конечно не получится потмоу что Скорее всего ты сейчас пробуеш 2 раза подряд, а на самом деле неделю назад ты повышал этому человеку, а потом ещё кому то в резулате по сути если взять историю повышений в количестве 5 повышений то сегодняшние 2 раза это уже второй и третий, а не первый и второй.
Корчое что нельзя делать - не делаем и всего делов то ![]() |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Спирит
![]() |
Понял
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Sorry, проверьте настройки, хотел отметить некотор. товарищей второй раз, в другой теме, и не подряд. А не могу ![]() |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
[vGhost]
![]() |
Читай внимательне я кажется объяснял что подряд это не только "ааббввгг" (если буквами обозначить разных пользователей) а и
"абвга" при чём первое "а" ты мог устроить хоть месяц назад надо чтоб мужду "а" и "а" было как минимум 5 любых других пользователей. например "абвгдеа" |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Спирит
![]() |
ок, понял, теперь!
![]() |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Поэт 2006 года.
Хранитель снов ![]() |
Цитата:
да и ещё вопрос, что значит, понижение репутации и повышание репутации в контексте данного форума?..
|
|
|
|
|
#19 |
|
Поэт 2006 года.
Хранитель снов ![]() |
мой вопрос игнорируют или ко всем срочно приехали гендиректора с проверкой?...
![]()
|
|
|
|
#20 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
и не только гендир.........
|
|
|
|
|
#21 |
|
Поэт 2006 года.
Хранитель снов ![]() |
ОК. хорошо. дорогие мои форумчане!..
Прошу Вас ответьте на вопрос: что значит, понижение репутации и повышение репутации в контексте данного форума?.. что такое происходит, когда вы после прочтения сообщения понижаете репутацию?.. и то же самое с повышением репутации?.. всем заранее спасибо... ![]()
|
|
|
|
#22 | |
|
[vGhost]
![]() |
Цитата:
Репутация это показатель наскольк хорошо или плоха к вам относятся другие посетители. ---------------------------------------------------------- Ведущим "репутационную" войну. Советую прекратить. Второго предупреждения не будет. |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Поэт 2006 года.
Хранитель снов ![]() |
вот поэтому я задала этот вопрос: мне ТАК (как я увидела выше) никто не отзывался... да и отзывов было немного. однако по тем отзывам, которые были у меня, возникли следующие мысли:
1. тебе могут понизить репутацию даже просто не поняв тебя и/или твоего высказывания; 2. при этом причину понижения твоей репутации точно и конкретно тебе не говорят, да и не скажут (я понимаю, что рефлексировать свою реакцию очень сложно и анализировать причинины её возникновения тоже); но согласитесь, что "не нравится", "не могу аргументировать свою очку зрения", "не понимаю" и т.д. - это не причины для понижения репутации, так можно понизить репуцаию всему форуму; 3. понижение репутации происходит анонимно, а следовательно, это дело безответственное; для тех кто не согласен: когда вы понижали репутацию и писАли в отзывах подобные вещи, о которых говорит Lilit (см. пост выше), почему Вы не написАли своего Ника?.. (имхо понижать репутацию нужно за ТАКОЙ поступок) вот и получается, что тот, кому понизили репутацию да ещё без чётко выраженной причины не имеет возможности даже "отбиться" или разъясниться с тем, кто репутацию понизил или просто не понял своего собеседника. возможно, это мнение поверхностное, поэтому заранее прошу прощения у всех, кого "зацепило" моё высказывание. однако, я думаю, что теперь понятно, почему я так хочу что-нибудь почитать о репутации на данном форуме и правилах влияния на неё ?.. ещё хочу заметить, имхо идея о репутация - очень интересна, просто я пока не вижу точно, какова её реализация...
|
|
|
|
#24 | ||
|
Поэт 2006 года.
Хранитель снов ![]() |
[quote=VITY]
Цитата:
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Поэт 2006 года.
Хранитель снов ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Ну думаю до лички руки не у кого не дойдут))). Кому мы нужны.